VS_GERICHTE A1 24 233 vom 6. Januar 2025 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 233 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 6 JANVIER 2025 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, actuellement détenu à la Prison des Îles, à Sion, recourant, contre DIRECTION DE LA PRISON DE SION, représentée par le Responsable des EDAJ, 1951 Sion, autorité attaquée (sanction disciplinaire) recours de droit administratif contre la décision du 25 octobre 2024